초등부

• 사진과 영상 >
  • 초등부
6월의 초등부 이야기~
송주미 2017-08-12 추천 0 댓글 0 조회 524

1월부터 6월까지 잠시 우리와 함께 했던 독고준 쌤이 다시 칠레로 돌아가 학업을 이어가요~ 아쉽지만 잠시만 안녕~~

우리 희락반과 사랑반이 반별데이트를 진행했어요~특별히 6학년의 희락반은 누구보다 기다렸던 반별데이트기에 더 즐거워 했다는 소문이 있네요~ㅎㅎ

우리 4학년의 사랑반에서 6월 헌신예배를 드렸습니다~ 유년부에서 올라와 드리는 첫 반별 헌신예배 였는데 누구보다 의젓하게 잘 드려주었네요^^

여름행사를 시작하며 개강예배및 교사 헌신예배를 드렸습니다. 그리스도인으로 빛나는 우리 선생님들의 모습 멋지죠~?^^

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

02871 서울 성북구 보문로27길 15 (보문동2가, 신암교회) 신암교회 TEL : 02-923-4901 지도보기